четверг, 19 апреля 2012 г.

Сколько потратят на ремонт дорог в Ташкенте?

В 2012 году согласно адресной программе, утвержденной решением  хокима города Ташкента от 20 января, для капитального ремонта дорог с движением общественного транспорта выделено 4 млрд 400 миллионов сумов.

Как ответили OLAM.uz  на запрос о ремонте дорог в столице в управлении по благоустройству хокимията г.Ташкента, по капитальному ремонту улиц разработана сметно-проектная документация и проведена соответствующая экспертиза. В настоящее время все документы сданы в комиссию по проведению тендера на выполнение дорожно-восстановительных работ.

Для текущего ремонта дорог, программа которого утверждается хокимами районов, выделено 1 млрд 36 миллионов сумов. Текущий ремонт осуществляется районными управлениями благоустройства.

Специализированное управление по эксплуатации, содержанию, ремонту городских центральных улиц осуществляет текущий ремонт улиц, находящихся на общем балансе.

Работы по реконструкции и строительству новых улиц осуществляется по проектам института "Ташгенплан" по заявкам Инжиниринговой компании "Службы единого окна".

Напомним, в столице проводится обновление покрытия дорог на 18-ти участках. Для ускорения работы привлечено несколько подрядных организаций.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий