вторник, 3 апреля 2012 г.

На пресс-конференции обсудили шансы "Пахтакора" и "Аль-Араби"

Сегодня, 3 апреля, в конференц-зале стадиона "Джар" состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему матчу ташкентского "Пахтакора" и клуба "Аль-Араби" из Дохи. Этот поединок состоится в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов АФК. И сегодня наставники обоих команд в беседе с журналистами обсудили шансы своих подопечных на победу в завтрашнем противостоянии.  

Первым это сделал тренер гостей Пьер Лешантр. Из двух игр группового этапа футболисты "Аль-Араби" не выиграли ни одной. И поэтому вполне понятно, что в Ташкенте они хотят изменить эту не радостную для них статистику. Но, как признался наставник катарской команды, они наблюдали за игрой пахтакоровцев, и, учитывая высокую техничность игроков узбекской команды и их грамотные действия в нападения и защите, в предстоящем поединке их устроит и ничья. Так кратко выразив своё мнение по поводу игры, наставник "Аль-Араби" уступил место своему коллеги из "Пахтакора".

Наставник ташкентцев Деян Джурджевич так же был  многословен. Сказал, что его подопечным, которые в двух играх набрали всего лишь одно очка, завтрашняя победа нужна как воздух. И, конечно же, он и его подопечные сделают всё возможное, чтобы добыть три победных очка. Тем более что в стан команды вернулись члены олимпийской сборной, которые, по словам тренера, должны усилить команду и оживить игру.

Добавим, что матч между "Пахтакором" и "Аль-Араби" стоится завтра на стадионе "Джа"» в 18:00. Следующая игра этих соперников пройдет 17 апреля уже на стадионе в Дохе.

http://www.anons.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий