понедельник, 9 апреля 2012 г.

Узбекские боксеры завоевали лицензии на Олимпийские игры в Лондоне

Лидер сборной Узбекистана, двукратный чемпион мира  по боксу Аббос Атоев на лицензионном турнире в Астане завоевал лицензию на Олимпийские игры в Лондоне передает 12.uz.

В четверть-финальном поединке в весовой категории до 75 кг соперником Атоева выступил Мохд Харон Мохамед Фархан из Малайзии. Во втором раунде при счете 12:4 в пользу нашего боксера Аббос отправил в нокаут своего визави и одержал чистую победу.

Эта победа позволила ему завоевать лицензию на Олимпийские игры в Лондоне, так как в этой весовой категории разыгрывалось 4 путевки.

Теперь, в полуфинале ему будет противостоять Собиржон Назаров из Таджикистана, одержавший победу над Ю Тинг Янгом из Китая со счетом 16:11.

Также, член сборной Узбекистана Уктамжон Рахмонов (до 64 кг) в четвертьфинале лицензионного турнира в Астане при счете 15:11 отправил в нокаут японца Масатсугу Кавачи и завоевал лицензию на Олимпийские игры в Лондоне.

В полуфинале его соперником станет хозяин ринга Данияр Елеусинов.

К сожалению, в состязаних в весе до 69 килограммов воспитанник Наманганской школы бокса Ахмаджон Мамажонов проиграл южнокорейскому боксеру Джун Вон-Киму со счетом 12:15. Это вторая потеря в сборной Узбекистана. Первым из боя выбыл Рустам Туляганов (до 91 кг).

Сегодня на ринг выйдет Иззат Эргашев (свыше 91 кг), соперником которого выступит Абдулмажид Сепалванди из Ирана.

http://www.anons.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий