четверг, 19 апреля 2012 г.

Добрые волшебники «Корчалона»

«Нет, я это не умею…».

«Мне уже поздно учиться чему-то новому».

Признайтесь, честно: вы не один раз повторяли ту или иную фразу.

А ведь это - слова-убийцы успешного и счастливого будущего!

А ведь речь идет о вашем будущем, которое в ваших руках, поскольку уверенность в своих силах не появляется на пустом месте. Ваша уверенность проистекает из Ваших возможностей. А они появляются в процессе самообразования, саморазвития. Дело за малым: приобрести знания для изменения собственной жизни.

Вопрос: где?

Ответ: в Учебном центре «КОРЧАЛОН».

Я внимательно изучил сайт этого учебного центра. И знаете, что мне особенно импонировало? То, что здесь слушатели не просто получают формальные знания. Они получают ответы на актуальные для каждого из нас вопросы.

Например, многие дети начинают свои первые учебные годы в школе с круглых пятерок. Потом некоторые из них скатываются к плохой успеваемости. В чем проблема? И как помочь ребенку?

Цитирую выдержку из информации на сайте «КОРЧАЛОН»:

«Ведь, по большому счёту, зачастую, не ленью или отсутствием желания воспринять необходимую информацию обусловлены неуспехи ребенка в школе. Составляющих неуспеха бывает множество. Но достаточно бывает небольшого импульса-толчка для того, чтобы изменить ситуацию, восполнить пробелы, и неуспех превращается в Успех! А успех - в уверенности и стремлении к совершенствованию».

Если хотите, чтобы Ваш ребенок изменился в лучшую сторону, попробуйте последовать этому совету. Приведите его в «КОРЧАЛОН».

И это ещё не всё, что получит Ваш малыш. В Центре «малыши учатся, быть может, самому главному в жизни – не бояться. Не бояться окружающего мира, людей и ситуаций». 
      

Не забыли здесь и про взрослых. Вам уже немало лет. И Вы не умеете работать на компьютере и в интернете. Но очень хотите. Знаю, что Вам уже поздно учиться. Но, это поздно сегодня. А есть ещё завтра. Так почему Вам не учиться ради завтрашнего дня? «Вам 10? 15? 35? 50? 70? 80? На самом деле – это не важно. Важно лишь то, что совершенствованию себя нет предела».


Кроме компьютерной грамотности Вас ещё обучат грамотному владению русским языком, актерским навыкам, фэн-шую, магии тела и др.

И ещё. О серьезности этого учебного Центра говорит то, что программы обучения Центра одобрены NMCP, Нидерланды и IALC, Великобритания. Думаю: без комментариев!

Мне нравятся многие курсы этого Центра. И я сейчас в раздумьях: с чего начать?

А Вы?

Адрес учебного центра «КОРЧАЛОН»: Ташкент, ул.Мустакиллик, д.71-б, Институт Управления при Университете дипломатии и экономики, 1 этаж.

Ориентир: метро Буюк Ипак Йули (бывш. станция метро им.Максима Горького).

Телефоны: 268-32-52; 268-00-15

Комментариев нет:

Отправить комментарий