вторник, 7 августа 2012 г.

Узбекистанцам предлагают EVOлюционный интернет

Наш век высоких технологий и прогресса невозможно себе представить без удивительного и безграничного в своих возможностях интернета, который становится доступен все большему кругу людей. По итогам 2011 года количество пользователей сети интернет, включая мобильных пользователей, в Узбекистане достигло 8,8 миллиона.

А проводниками Всемирной сети для конечного пользователя стали именно интернет-провайдеры. Современный интернет-провайдер оснащен мощным арсеналом компьютеров, программного обеспечения, коммутационным оборудованием и многими тысячами километров кабелей. Помимо этого, значимым фактором эффективной работы любого интернет провайдера являются человеческие ресурсы – сотрудники компании. Именно уровень знаний, опыт, а также человеческие качества сотрудников делают имидж интернет провайдера запоминающимся, ярким и конкурентоспособным на рынке.

За время своего развития Всемирная сеть интернет прошла много этапов эволюции. Это и первые шаги развития: доступ к системе передачи данных, когда пользователи дозванивались по аналоговым модемам напрямую до других городов по междугородней связи (скорость передачи данных при этом составляла 1200-2400 бит/с) Это и новейшие технологии сегодняшнего дня -  технология Четвертого поколения (4G): WiMax. Технология WiMax, благодаря своим преимуществам, таким как беспроводной доступ в Интернет, высокоскоростная передача данных - до 10 Мбит/с, позволяет обеспечить всем спектром услуг телекоммуникаций, как и отдельный небольшой офис в многоэтажных джунглях мегаполиса, так и отдалённые сельские районы, недоступные для кабельных коммуникаций.

С развитием сферы телекоммуникационных услуг в стране постоянно увеличивается количество операторов и провайдеров услуг интернет – по состоянию на 1 января 2012 года на рынке Узбекистана насчитывалось 945 хозяйствующих субъектов, оказывающих услуги доступа к сети интернет (для примера в 2002 году количество компаний было всего 88) .

"Super iMAX" - это компания, предоставляющая услуги доступа в интернет, телефонии и беспроводных сетевых решений (VPN) на основе технологии WiMAX на отечественном рынке под торговой маркой EVO. Компания "Super iMAX" (EVO) была создана в 2007 году при участии всемирно известных корпораций KT - Korea Telecom (Южная Корея), и Sumitomo Corporation (Япония).

Сеть мобильного WiMAX EVO успешно работает в столице страны – Ташкенте, Ташкентском вилояте а также в Самаркандском, Бухарском, Навоийском, Кашкадарьинском, Андижанском, Ферганском и Наманганском вилоятах. Компания "Super iMAX" (EVO)  обеспечена всеми необходимыми лицензиями для ведения деятельности в сфере ИКТ в Узбекистане.

Преимуществами EVO являются:

• Высокоскоростной Интернет ПРЕМИУМ класса на скорости до 3 Мбит/с на основе технологий WiMAX, FTTx (Волоконно-оптические кабели), ADSL;
• Инновационные технологии передачи данных;
• Широкий спектр предоставляемых услуг: высокоскоростной интернет, качественные услуги телефонии, VPN, хостинг, корпоративный ИТ-аутсорсинг, видеонаблюдение;
• Быстрое подключение и установка оборудования;
• Бесплатное подключение к услуге;
• Высокий уровень обслуживания абонентов;
• Индивидуальный подход к каждому клиенту;
• Высококвалифицированный и профессиональный персонал;
• Большой выбор тарифных планов;
• Гибкая система скидок;

Сегодня отечественным предприятиям все чаще приходится сталкиваться с необходимостью выбора компании, способной обеспечить офис не только бесперебойным доступом в Интернет, но и услугами телефонии, и беспроводных сетевых решений (VPN). Компания “Super iMax” уделяет особое внимание корпоративным клиентам и предлагает широкий спектр высококачественных услуг, учитывающих возможности и потребности потребителя.

Компания растет и развивается. С марта 2012 года функционирует новый центр обслуживания абонентов в Торговом Комплексе "MEGA PLANET" на Юнусабаде. Новый центр открыт для абонентов - физических лиц, которые хотят подключиться к сети EVO, или тех, кто уже является абонентом EVO, но хочет сменить тарифный план на более привлекательный; а также просто оплатить услугу.

Кроме этого, у пользователей интернет появилась уникальная возможность подключиться к сети на скорости до 3 Мбит в секунду. Новые тарифы "Evolution 1", "Evolution 2", "Evolution 3" и "Infinite 6" созданы специально для тех, кто ценит скорость доступа в Интернет и теперь открыты для всех абонентов города Ташкент. Важно, что на новые тарифы могут подключиться как новые, так и текущие абоненты сети EVO.

Наряду с заботой о своих клиентах, компания вносит свой вклад в повышение уровня знаний и квалификации людей, проживающих на территории Узбекистана по различным направлениям компьютерной грамотности. Так, одним из социальных проектов EVO стал "EVO Интернет-Центр", организованный совместно с Корейским агентством по международному сотрудничеству (Korea International Cooperation Agency, KOICA). EVO Интернет Центр предоставляет возможность повысить уровень компьютерной грамотности всем желающим с начальным уровнем знаний в области ИКТ, причем совершенно бесплатно. Узнать, как можно пройти обучение можно на сайте компании www.evo.uz.

Еще одной приятной новостью для домашних пользователей интернет стали долгожданные тарифы группы "RAINBOW Light" c увеличенным объемом трафика, тарифы группы "Double" с равномерно распределенным дневным и ночным трафиком, а также новые тарифы группы "Special Infinite" c неограниченным трафиком по низким ценам. В планах компании - специальные предложения и новые возможности для клиентов компании.

Компания "Super iMAX" (EVO), идя навстречу пожеланиям и чаяниям пользователей Интернет, не останавливается на достигнутом и в дальнейшем будет радовать своих клиентов приятными сюрпризами, тем самым подтверждая свой статус надежного партнера – проводника в чудесный мир высокоскоростного интернета.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий