суббота, 14 апреля 2012 г.

В Ташкенте пройдет международный турнир по муайтай

16 апреля 2012 года в 16:00, в столичном спортивном комплексе "Узбекистан", Ассоциация любительского и профессионального муайтай Узбекистана, при поддержке Центра развития восточных единоборств и боевых искусств Узбекистана проводит Международный турнир на приз великого шелкового пути по правилам World Muaythai Council. Об этом сообщает 12.uz.

Всех зрителей ожидает шоу-программа в стиле Великого Шелкового пути, бескомпромиссные поединки мастеров муайтай – чемпионов мира, Европы, Азии, представляющих Узбекистан, Тайланд, Малайзию, Литву, РФ. В программе мероприятия рейтинговые поединки и бой за право обладания Интерконтинентальным поясом по муайтай.

Гостей и зрителей гала-вечера муайтай в Ташкенте очаруют своим талантом звезды узбекской эстрады: Райхон, Мансур Ташматов, Равшан Сабиров, Шахзода. Специально для участия в этом значимом событии в мире тайского бокса прибывает Стефан Фокс, Вице-президент World Muaythai Council.

Проведение данного мероприятия – свидетельство высокого уровня развития муайтай в Узбекистане, где в сентябре 2011 года с успехом, на высоком организационном уровне прошел чемпионат мира.

http://www.anons.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий