суббота, 7 апреля 2012 г.

Даша Готова представит Узбекистан на "Новой волне"

В апреле Даша Готова будет представлять Узбекистан на полуфинале конкурса молодых исполнителей "Новая волна", который будет проходить в Москве.

Готова Дарья – выпускница Государственного Института Искусств Узбекистана по специальности  "Актриса эстрады", участница различных конкурсов творческих проектов, победительница конкурса "Мисс Университет", лауреат и обладательница 3 места в конкурсе актерской песни имени Куркмаса Мухитдинова. Пение для юной исполнительницы  не просто любимая профессия, а образ жизни.

Дарья занимается  сочинительством – многие ее песни рождены спонтанно, основываясь на импровизации и вдохновении. Музыка и стихи, гармонично соединяясь, обретают яркую жизнь.

И, несмотря на то, что её сравнивают с Шаде, называют узбекской Уитни Хьюстон, исполнительская манера Дарьи индивидуальна  и своеобразна.

Работая в различных музыкальных жанрах, Даша Готова отдает предпочтение джазу – вот, где неисчерпаемые возможности для импровизации.

Молодая певица находится в творческом волнении – в апреле она должна представлять Узбекистан на полуфинале конкурса молодых исполнителей "Новая волна", который будет проходить в Москве.

Мнения профессионалов о Дарье:

Артур Бегларян:

- На мой вгляд, Даша - из лучших джазовых и блюзовых певиц нашего города.

Дмитрий Ахунов:

- Эта девушка обладает очень сильными вокальными данными! Очень милая, приятная в общении девушка. Уверен, что Дарья, очень сильная как личность и обязательно осуществит все свои планы!

Руслан Салиев:

- Могу сказать о ней как о прекрасной, невероятно красивой и очаровательной девушке с отличными вокальными данными, природной энергетикой и потрясающей харизмой. В ней сочетаются, на мой взгляд, все ароматы эмоций, что, несомненно, делает ее превосходной и очень талантливой артисткой.

Георгий Дмитриев:

- Дарья Готова - очень интересная исполнительница. Ее репертуар может быть абсолютно разный от классики до самых современных стилей и жанров. Это возможно только когда у тебя большой вокальный диапазон (а он у нее почти 4 октавы) и развито чувство стиля и вкуса. Помимо ярких вокальных данных у нее еще есть и актерские способности, обаяние (что редкость сейчас), позволяющие ей превращать песню в моно-спектакль длиною в 4- 5 минут. Неслучайно она стала лауреатом конкурса актерской песни имени Куркмаса Мухитдинова в 2011 году, где председателем жюри была народная артистка России Лариса Голубкина. Она может сделать многое, у нее есть также уникальный талант работать над собой. И я вижу как она из года в год растет творчески и вокально. Хочется верить, что своей энергетикой и мастерством она подарит много тепла и радостных минут своим зрителям.

www.kultura.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий