понедельник, 9 апреля 2012 г.

Новые автобусы Mercedes-Benz прибудут в Ташкент

Первые пятьдесят автобусов "Mercedes-Benz Conecto Low Floor" прибудут в Ташкент в преддверии праздника независимости нашей страны.

Вторая партия поступит в автобусные парки в октябре, а до конца года партнеры обязуются доставить все необходимые запасные части и комплектующие.

Напомним, 5 марта 2012 года Президентом страны подписано постановление о финансировании и поставке в течение этого года 100 единиц пассажирских автобусов модели " Mercedes-Benz Conecto Low Floor" и запасных частей к ним.

Согласно постановлению Ассоциация "Тошшахартрансхизмат" и немецкая фирма "ЭвоБус Гмбх" заключили договор купли-продажи партии автобусов на общую сумму 14 млн евро, а также совместно разработали и утвердили график их поставки. Финансирование полной стоимости договора будет осуществляться за счет кредита Фонда реконструкции и развития Республики Узбекистан, предоставляемого сроком на 15 лет, включая трехлетний льготный период.

Погашение основного долга, выплата процентов и комиссий по обслуживанию кредита будут производиться за счет средств государственного бюджета в соответствии с условиями кредитных соглашений.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий