четверг, 19 апреля 2012 г.

"Бунедкор" одержал трудную победу

На стадионе "Жар" столичный "Бунёдкор" в матче четвертого тура Лиги чемпионов АФК обыграл японскую команду "Гамба Осака".

С первых минут хозяева завладели территориальной инициативой, делится подробностями матча пресс-служба ФК "Бунедкор". Гости решили построить игру от обороны, уповая на контратаки и неожиданные опасные удары.

На 13-минуте Камолиддин Мурзоев попытался поразить ворота, но попытка завершилась неудачно. Форвард "Бунёдкора" исправился через две минуты. С правого фланга Виктор Карпенко навесил во вратарскую, где Мурзоев умелым ударом головой поразил ворота - 1:0.

Правда, через пять минут гости отыгрались. Ничто не предвещало беды. Однако Шу Курата, не входя в штрафную площадку, пробил сильно и точно. Игнатий Нестеров и оборона к такому повороту событий не были готовы - 1:1.

Во время очередной атаки хозяев с левого фланга Эмиль Кенжисариев навесил мяч в район одиннадцатиметровой точки. Здесь не самый высокий Лутфулла Тураев в борьбе с противником перехитрил голкипера, неоправданно вышедшего вперед, перебросил мяч в сетку над Фужигаей - 2:1.

В самом конце матча стороны обменялись голами.

Сначала после отменной длинной передачи Карпенко отличился вышедший на замену Анваржон Солиев, убежавший от Юсуюки Конно и переигравший голкипера - 3:1.

А в компенсированное ко второму тайму время после подачи углового головой переправил мяч в сетку наших ворот "жокер" японцев Хироюки Абе - 3:2.

Таким образом, "Бунёдкор" одержал победу в трудной борьбе. Набрав 6 очков, чемпион Узбекистана заметно улучшил свои позиции в борьбе за выход в плей-офф Лиги чемпионов АФК.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий