суббота, 24 марта 2012 г.

Жители Узбекистана подадут визовое заявление в Великобританию через Интернет

С 6 апреля жители Узбекистана смогут подать визовое заявление в Великобританию через Интернет.

Пограничное Агентство Великобритании переходит на электронную систему приема заявлений и процедуру оплаты, при которой к 2013/14 годам почти все заявители будут подавать визовое заявление и оплачивать его через интернет.

Это изменение, затронет заявителей из Узбекистана, начиная с 6 апреля 2012 года. Заявители из Узбекистана уже подают на визу в Великобританию через интернет. Начиная с 6 апреля 2012 года, оплата за визу будет возможна только через интернет в долларах США, посредством карточек Мастеркард или Виза. Переход на интернет оплату пройдет не только в Узбекистане. Пограничное Агентство вводит эти изменения по всему миру.

Переход на электронную систему заявлений и оплату, сделает процедуру подачу заявлений намного более рациональной и соответствующей общемировой тенденции осуществления операций и платежей через интернет. Более того такая система оплаты будет намного более безопасной, как для заявителей, так и для сотрудников, так как это уменьшит риск, связанный с обращением большого количества наличности во время подачи визового заявления.

На начальной стадии этих изменений оплата будет возможна только в определенной валюте утвержденного списка (Доллары США в Узбекистане). Однако предполагается, что, когда все изменения будут завершены, заявители смогут выбирать валюту на свой выбор из утвержденного списка.

http://www.anons.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий