пятница, 16 марта 2012 г.

Показ израильского дизайнера в Ташкенте

Посольство Государства Израиль, отмечая 20-летие установления дипломатических отношений между Республикой Узбекистан и гостиница "ИнтерКонтиненталь", отмечая 15-летие деятельности в Узбекистане, провели дефиле шоу известного израильского дизайнера и кутюрье г-жи Михаль Негрин.

Открывая дефиле шоу посол Израиля Хиллель Ньюман сказал, что праздник весенней моды посвящается  женщинам Узбекистана и грядущему празднику Навруз.

Оформляя свои коллекции моды, Михаль воздает должное красоте женской фигуры. Смешивая красочные растительные орнаменты с кружевами, воздушными тканями, ювелирными украшениями и хрусталем, дизайнер создала захватывающие дух экспонаты, в том числе платья, юбки, верхнюю одежду и брюки.

На ткань наносится цифровая печать, ее вырезают и сшивают заново, после чего вручную украшают особыми красками и хрусталем. Кроме предметов одежды Михаль оформляет дамские сумки, пояса, а с недавнего времени к этой живой коллекции была добавлена и обувь.

Для справки:

Михаль Негрин - известный во всем мире светский дизайнер, которая создает экстраординарный стиль, не выходящий из моды уже более 20 лет.

Большую часть времени Михаль Негрин проводит в Голливуде, но головной офис ее компании по-прежнему расположен в Израильском городе Бат-Яме, откуда и началось восхождение дизайнера. Ее работы (от украшений до одежды и домашних принадлежностей, вроде подушек и набивных тканей) можно увидеть на прилавках самых престижных американских универмагов. Торговые представительства марки также открыты в Токио, Париже, Мадриде, Нью-Йорке, Сингапуре и Сиднее

http://www.anons.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий