пятница, 23 марта 2012 г.

В Ташкенте пройдёт Международный промышленный форум "Uzbekistan Industrial Forum-2012"

Международный Промышленный Форум "Uzbekistan Industrial Forum-2012" прoйдёт в Ташкенте с 27 по 29 марта.

Как сообщают организаторы, форум включает в себя несколько отдельных выставочных проектов. Это Международные специализированные выставки "UzSpectechExpo-2012. Специализированная техника, комплектующие, сервисное оборудование" и "UzMetaI/MashExpo-2012. Металлургия. Металлообработка. Машиностроение","UzMiningExpo-2012. Технологии и оборудование для горнодобывающей промышленности".

А также Международные выставки "UzChemPIastExpo-2012 Химическая промышленность. Пластмасса. Лаборатория и аналитика" и "UzPromStroyExpo-2012. Промышленное строительство".

На выставках будут представлены ведущие отечественные и зарубежные предприятия по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию промышленных автоматических установок, отдельных компонентов и комплексов "под ключ" в горнорудной, металлургической, машиностроительной отраслях. Прокатное, металлургическое оборудование, кузнечнопрессовое, горнорудное, гидротехническое и специализированное оборудование, представят посетителям машиностроительные предприятия России, Украины, Беларуси, Китая, Казахстана, Турции.

Металлургическая промышленность включает в себя предприятия по добыче, обогащению, переработке сырья, черных и цветных металлов, производству стали. Среди технологий и оборудования для горнодобывающей промышленности особое место на выставке занимают предприятия представляющие оборудование, технику, буровой инструмент и запасные части от мировых производителей. Также будут продемонстрированы современные разработки в области создания полимерных материалов, промышленных технологий производства и переработки пластмасс и каучуков.

Впервые на выставке будет представлена система ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля автотранспорта. С некоторыми образцами дорожно-строительной и противопожарной техники посетители смогут ознакомиться на открытой площадке выставочной экспозиции.

http://www.ca-news.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий