понедельник, 7 мая 2012 г.

Услуги «MoneyGram» стали доступны в отделениях Халк банки

«MoneyGram International», лидер на международном рынке денежных переводов, значительно расширил доступность своих услуг в Узбекистане, подписав в 2011 году новое соглашение с Государственно-коммерческим «Халк банки» («Народным банком») Республики Узбекистан. В настоящее время услугами «MoneyGram» можно воспользоваться в более чем 100 подразделениях банка.

– «MoneyGram» и «Народный банк» уделяют большое значение качеству предоставляемых ими услуг, – говорит региональный директор «MoneyGram» в России, Беларуси и Средней Азии Евгений Бутюгин. – Это сотрудничество поможет максимально использовать обширную сеть «MoneyGram» и статус «Народного банка» в целях предоставления надежных, быстрых и доступных услуг по переводу денег для наших клиентов.

Кроме того, присоединение «Народного банка» к системе «MoneyGram» позволило компании увеличить сеть офисов обслуживания в Узбекистане до 750.

Благодаря новой услуге по денежным переводам «MoneyGram», доступной в филиалах «Народного банка», банк сможет не только поддержать лояльность имеющихся клиентов, но и привлечь новых. Теперь они имеют возможность в любое время быстро, удобно, безопасно и на выгодных условиях переводить и получать деньги.

http://uza.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий