вторник, 8 мая 2012 г.

МВУТ выделит 5 грантовых мест для отслуживших в армии

Международный Вестминстерский университет в Ташкенте сообщил о новых возможностях получения международного образования для молодежи, прошедшей военную службу.

Университет предоставляет льготы для абитуриентов и выделяет дополнительно 5 грантовых мест (бесплатное обучение в МВУТ), отдельно от ежегодных 20 бюджетных мест тем, кто завершил свою годичную военную службу в Вооруженных силах Республики Узбекистан.

В случае большого количества претендентов на грантовые места, МВУТ отбирает 5 абитуриентов с лучшими результатами, предоставляя остальным скидку в размере 45% (10% от МВУТ и 35% от "Камолот") от суммы обучения на контрактной основе.

Кроме того, студенты других вузов, которые закончили военную службу ранее, могут также сдавать вступительные экзамены, чтобы продолжить свое обучение уже в МВУТ (начиная со 2 курса) на контрактной основе с 45% скидкой.

Абитуриенты, претендующие на вышеуказанные льготы, должны будут сдавать IELTS (английский язык) и экзамен по математике Вестминстерского Университета в установленном порядке. Чтобы содействовать и в этом, МВУТ предоставит скидки поступающим при посещении подготовительных курсов Университета.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий