четверг, 24 мая 2012 г.

Ташкентцы смогут познакомиться с тайской культурой и кухней

25 мая в Узбекистане стартуют Дни Таиланда, проводимые совместно с министерствами иностранных дел и по делам культуры и спорта, Академией художеств Республики Узбекистан.

В программу мероприятий, которые пройдут в Ташкентском доме фотографии, включена организация выставки, которая позволит ближе познакомится с историей, уникальной культурой, традициями и обычаями, а также современным развитием Таиланда в различных сферах.

Гости смогут соприкоснуться с богатством и красотой тайской культуры в ходе представления творческой труппы этой страны. Выступления мастеров древнего таиландского боевого искусства — "Муай тай" и "Муай боран" не оставят равнодушными никого из участников, отмечает агентство "Жахон". Кроме того, посетители мероприятия смогут отведать блюда и сладости тайской национальной кухни, отличающейся своим разнообразием и экзотичностью.

Напомним, в начале мая в Таиланде прошли Дни культуры Узбекистана. Культурная программа включила в себя концерт музыкальных групп "Сурхон" и "Сабо", состоявшая из классических, народных песен и колоритных танцев, а также выставку изделий узбекского народного ремесла.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий