пятница, 29 июня 2012 г.

Благотворительный бал "Во имя детства" пройдёт 6 июля

Благотворительный бал "Во имя детства" проводимый РОО "Женское собрание" уже в пятый раз состоится 6 июля в 17:30 в Японском саду.
Для гостей бала - детей и их родителей - предусмотрена насыщенная программа, состоящая из конкурсов, концерта звезд эстрады и благотворительного аукциона с лотами от известных личностей Узбекистана.

Все средства, вырученные на аукционе, направляют на приобретение одежды, продуктов питания и школьных принадлежностей для воспитанников детских домов "Мехрибонлик" по всей республике.

По итогам балов, проведенных в 2008, 2009,2010 и 2011 годах, РОО "Женское собрание" передало 85 детским домам по всему Узбекистану школьные принадлежности, спортивную и теплую одежду, зимнюю обувь, бытовую технику, средства личной гигиены и продукты питания. Всего было охвачено свыше 7 тысяч детей. Также пожертвованные родителями средства были направлены на развитие социально-благотворительных проектов, в частности, на поддержку Ташкентского специализированного детского дома для детей с диагнозом полиомиелита, Благотворительного фонда "Говорящие руками" для детей с проблемами слуха и зрения, а также на реализацию проекта "Международный день мира".

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий