пятница, 8 июня 2012 г.

Автомир Узбекистана: Газ VS Бензин

В Ташкенте на выставочной площадке НВК "Узэкспоцентр" с 14 по 16 июня пройдёт Центрально-Азиатская выставка "Автомобили на природном газе".

Как отмечают организаторы, число автомобилей переоборудованных для работы на природном газе за последние годы возросло в республике в геометрической прогрессии от 5 тыс. до 300 тыс. единиц, что является благоприятным фактором для расширения пространства, роста и успешного проведения газомоторных программ.

Потенциал Узбекистана в газомоторной сфере будет продемонстрирован на первой международной газомоторной выставке в Ташкенте.

В выставке примут участие представители газомоторных рынков Узбекистана, Украины, России, Казахстана, Туркменистана, стран Европы.

Центральным событием Центрально-Азиатской выставки станет Международная газомоторная конференция "Пути развития и ценности бизнеса природного газа: Возможности будущего роста в Узбекистане". Конференция начнет свою работу 14 июня, в ходе которой с докладами выступят мировые эксперты отрасли, которые озвучат темы, касающиеся развития газомоторного сектора Узбекистана и перспектив расширения.

Около 300 делегатов форума из более чем 26 стран мира обсудят современное состояние и перспективы глобального газомоторного рынка, инвестиционный и ресурсный потенциал республики, роль стратегического партнерства секторов альтернативных источников энергии.

Также будут обсуждаться перспективы развития газотранспортной инфраструктуры нефтегазовой отрасли Узбекистана и применение новейших технологий в области контроля качества и состояния газобаллонного оборудования, вопросы экологии и другие вопросы.

Кроме этого организаторы приготовили сюрприз для гостей и участников выставки. Во время экспозиции будет разыгрываться лотерея с ценными призами, где главный приз – это бесплатная установка одного комплекта газобаллонного оборудования на машину победителя.

http://www.anons.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий