вторник, 5 июня 2012 г.

Национальная сборная 6-го июня вылетит в Бейрут

Делегация национальной сборной Узбекистана вылетит 6-го июня в столицу Ливана Бейрут, где пройдет очередной матч в рамках отборочного раунда ЧМ-2014.

Об этом пресс-службе Федерации футбола Узбекистана сообщил директор центра сборных команд ФФУ Аскар Талипджанов.

"Для ознакомления с внутренней обстановкой в Ливане, перед встречей с Ираном мы отправили своего представителя в Бейрут. По его словам, в столице Ливана спокойно. Несмотря на то, что на границе этой страны царит неблагоприятная обстановка, местные власти и Ассоциация футбола заверили нас о том, что наша команда будет в полной безопасности", - отмечает Талипджанов.

Из Бейрута в Ташкент сборная Узбекистана вернется чартерным рейсом 8-го июня. Делегацией команды, состоящей из 35-ти человек, будет руководить Аскар Талипджанов.

Между тем, Федерация футбола Узбекистана направила официальное письмо в Азиатскую футбольную Конфедерацию и заявила Мирджалола Касымова в качестве нового главного тренера национальной сборной.

Теперь в матче с Ливаном Касымов сможет возглавлять сборной, находясь на скамейке запасных команды.

Согласно регламенту соревнований, каждая страна-участница 4-го отборочного раунда чемпионата мира может, как минимум за 7 дней до начала каждого матча вносить изменения в свой состав. Но, как известно, Касымов сменил у руля национальной сборной Вадима Абрамова лишь за 3 дня до матча с Ливаном.

Учитывая важность предстоящего матча и его значение для Федерации футбола Узбекистана, Азиатская футбольная Конфедерация согласилась заявить Мирджалола Касымова в качестве нового главного тренера сборной Узбекистана.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий