понедельник, 11 июня 2012 г.

Команда Мирджалола Касымова проигрывает Ливану

Национальная сборная Узбекистана добилась игрового преимущества над сборной Ливана во 2 туре 4 отборочного раунда чемпионата мира 2014, но не сумела одержать победу.

Таким образом, можно сказать, что сегодня команда Мирджалола Касымова потеряла 2 очка, нежели приобрела одно.
С первых минут встречи футболисты сборной Узбекистана оказывали сопернику упорное сопротивление, не позволяя тем самым приближаться к воротам Игнатия Нестерова. В результате, мяч в большей степени находился на половине поля ливанской сборной.

Игровое и территориальное преимущество подопечных Мирджалола Касымова дало свой результат на 12 минуте матча.  После флангового прохода Санджара Турсунова с правого  края, мяч оказался у Джасура Хасанова, и полузащитник клуба «Эмирейтс» точным ударом в дальний нижний угол ворот соперника открыл счет в матче.

В последующие минуты первой половины встречи ситуация на поле практически не менялась. Игроки сборной Узбекистана создавали ряд опасных моментов у ворот Зияда Аль Самада, но каждый раз им не хватало точности. В свою очередь, хозяева поля довольно неожиданно сумели-таки сравнять счет в матче. На 34 минуте защитник Али Аль Саади умело реализовал стандартное положение и с метров тридцати пробил по воротам Игнатия Нестерова. Голкипер сборной Узбекистана не смог в этой ситуации спасти свою команду и счет в матче сравнялся – 1:1.

Спустя 3 минуты после гола ливанцев, сборная Узбекистана вновь могла выйти вперед, но мяч после удара Александра Гейнриха пришелся в штангу. Нападающий мог исправить ситуацию и на второй добавленной арбитром к первому тайму минуте, но ему вновь не хватило везения и точности.

Несмотря на то, что во втором тайме обе команды вели отчаянную борьбу за заветные 3 очка, изменить результат встречи им так и не удалось. Таким образом, и Ливан, и Узбекистан теперь имеют по одному очку после первых двух туров 4 отборочного раунда чемпионата мира 2014.

http://www.anons.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий