воскресенье, 15 июля 2012 г.

В Узбекистане начали выпускать LCD телевизоры: производством занимается компания Artel

12 июля в гостинице Dedeman Silk Road прошла презентация телевизоров ARTLCD с жидкокристаллическим дисплеем торговой марки Artel, основанных на европейских технологиях.

На презентации были представлены технические возможности новых телевизоров Artel, среди которых:

Встроенная система шумоподавления Noise Reduction, благодаря которой изображение остается четким даже при слабом видеосигнале или при недостаточном освещении при съемке просматриваемых видеофайлов.Встроенный тюнер, с помощью которого можно принять цифровой сигнал или подключиться к платному цифровому вещанию без приобретения дополнительного оборудования.

 Специальный USB-разъем, при помощи которого телевизор можно использовать как компьютер: слушать музыку, смотреть фильмы и даже просматривать TXT-файлы прямо с карты памяти. Также, не имея возможности просмотреть в прямом эфире какую-либо передачу, можно воспользоваться функцией PVR, записать нужную программу или фильм на карту памяти. А затем просмотреть в любой удобный момент.

Стильный дизайн – классический черный не выходит из тренда.

 Единственный телевизор с меню на узбекском языке, включая еще выбор меню на 25 языках.
 3-летняя гарантия. Обслуживание можно получить в сервисных центрах компании по всему Узбекистану.

Отметим, проект производства LCD (жидкокристаллический дисплей) телевизоров в Узбекистане был начат торговой маркой Artel в 2011 году. Кроме того, были налажены контакты с такими мировыми лидерами в области электроники, как Samsung, LG и другие.

В качестве первой модели телевизора была выбрана 726 серия с ЖКД. Эти модели лишь первые ласточки нового направления в производстве Artel.

В год компания планирует производить 100 тысяч телевизоров. В этом году их количество достигнет 50 тысяч.

Отметим, уже сейчас компания Artel ведет разработку следующей серии телевизоров LED со светодиодной подсветкой экрана и усовершенствованными характеристиками, моделей с диагональю до 47 дюймов, с функциями Smart TV и 3D.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий