четверг, 5 июля 2012 г.

В Ташкенте появится "супермаркет для бизнес-структур"

В скором времени в Узбекистане появится первый индустриальный бизнес центр, который станет своего рода супермаркетом для бизнес-структур.

Узбекско-китайский торговый дом, China Leasing Group, International Business Travel, Chamber Invest Group при поддержке Торгово-промышленной палаты Узбекистана строят в Ташкенте индустриальный бизнес центр TechnoPlaza (ТехноПлаза).

TechnoPlaza является B2B-супермаркет, где может начинаться и развиваться бизнес. В центре в одном месте будут сфокусированы все основные участники бизнес-процесса в реальном секторе экономики. Это – транспортные и логистические компании, юридические фирмы, банки, страховые и лизинговые компании, таможенные брокеры, маркетинговые и консалтинговые фирмы, и т.д.

Центр будет предлагать информацию об оборудованиях или технологиях, которую ищет предприниматель, а также оптимальные финансовые условия для их приобретения. Деловые круги также могут выставить свою продукцию на экспорт.

TechnoPlaza также будет предлагать такие услуги как аренда офисов и помещений для проведения мероприятий (презентации, брифинги, круглые столы, семинары, бизнес-ланчи), проведение выставок, и т.д, пишет UzDaily.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий