воскресенье, 22 июля 2012 г.

Чемпионат Азии по каратэ: Узбекистан показал хорошие результаты

На прошедшем в столице ХI чемпионате Азии по каратэ среди взрослых и ХII – среди юниоров и молодежи члены сборной Узбекистана завоевали одну золотую, 9 серебряных и 4 бронзовые медали.

В соревнованиях, оганизованных под эгидой Азиатской федерации каратэ Министерством по делам культуры и спорта Узбекистана совместно с Центром развития восточных единоборств и боевых искусств и Национальной федерацией каратэ РУз, приняли участие около 1000 спортсменов из более чем 30 стран мира.

Как сообщает УзА, в состязаниях среди подростков Шахзода Ортикова завоевала титул чемпионки Азии в своей весовой категории. Серебряные медали получили Садриддин Сайматов, Жамшид Сайфуддинов, Ахрорбек Нозимбоев, Бехзод Туйев, Дилноза Юсупова, Фарангиз Хандалова, Зухра Курбонова и Дилдора Турсунова, бронзовой медали удостоился Гофуржон Зохидов.

В командных поединках ката среди подростков наша команда в составе Набижона Ярмухаммедова, Азиза Сатторова, Мухаммада Отабобоева заняла третье место.

В состязаниях среди взрослых Мухаммадзохид Иминов завоевал серебряную, Рустам Ашуров и Дилфуза Акбарова – бронзовые медали.

http://www.anons.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий