пятница, 7 сентября 2012 г.

GM Uzbekistan представил Chevrolet Cobalt

В Ташкенте 5 сентября состоялась презентация нового автомобиля "Chevrolet Cobalt", производство которого началось на совместном предприятии "GM Uzbekistan".

В мероприятии приняли участие представители соответствующих министерств и ведомств, компании "General Motors", дипломатического корпуса, аккредитованного в Узбекистане, средств массовой информации.

"Chevrolet Cobalt" – современная новая масштабная модель автомобиля, разработанная глобальной командой "General Motors" специально для растущих рынков. Она будет выпускаться в четырех позициях.

"Cobalt" оснащен бензиновым четырехцилиндровым двигателем рабочим объемом 1,5 литра, мощностью 106 лошадиных сил, в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Предполагаемый расход топлива – 6,2 литр/100 км. На развивающихся рынках это будет единственная модель класса В, которую можно заказать и с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Просторный салон рассчитан на пятерых пассажиров, для удобства которых автомобиль оснащен анатомическими сиденьями с высокими поддерживающими бортиками по бокам.

Максимальная комплектация дополнена кондиционером, литыми дисками, аудиосистемой, подушками безопасности, электрическими зеркалами заднего вида и автоматической трансмиссией.

Восхитительный дизайн, современная система безопасности и динамические характеристики "Cobalt" позволят увеличить продажи компании не только в Узбекистане, но и за рубежом, сообщает УзА. По оценкам специалистов, "Chevrolet Cobalt" будет пользоваться большой популярностью. Автомобиль является новым продуктом и сочетает в себе последние достижения "General Motors". Объем производства новой модели "Cobalt" составит более 120 тысяч автомобилей в год, из которых не менее 50% будет реализовываться в странах СНГ. В ближайшее время автоновинка поступит в продажу.


 
 http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий