четверг, 13 сентября 2012 г.

Отборочный раунд ЧМ-2014: Узбекистан сыграл вничью с Южной Кореей

В ходе очередного раунда отборочного этапа ЧМ-2014 на стадионе "Пахтакор" прошел матч сборных Узбекистана и Южной Кореи.

Итог встречи: 2:2.

В ходе всей первой 45-ти минутки более убедительно на поле смотрелись подопечные Миржалола Касымова, которые на регулярной основе осуществляли скоростные выпады на половину поля южнокорейцев. В результате хозяевам арены удалось добиться результата достаточно скоро.

На 14-й минуте узбекистанцы организовали атакующую комбинацию. Джепаров навесил штрафную соперников, в верховой борьбе с Санжаром Турсуновым полузащитник гостей Ки Сон Ен головой переправил мяч в собственные ворота.

После пропущенного гола южнокорейцы несколько активизировались в нападении и таким образом нашему вратарю Игнатию Нестерову приходилось чаще вступать в игру. До конца перерыва у наших футболистов была еще не одна возможность удвоить преимущество: на острие атаки были Улугбек Бакаев, Санжар Турсунов, но не хватало везенья. Зато под занавес первого тайма повезло нашим оппонентам: Нестеров ошибся на выходе и этим соперники воспользовались. Отличился Квак Та Хви.

Вторая половина матча была еще более зрелищной и богатой на голевые опасные моменты. На 56-й минуте одна из атак гостей завершилась взятием ворот Узбекистана. Ли Дон Гук точно пробил с выгодной позиции.

На 60-й минуте с штрафной Санжар Турсунов переправил мяч в ворота гостей. Счет: 2:2.

После трех игр в активе у узбекистанцев - 2 очка.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий