четверг, 13 сентября 2012 г.

Выпускникам ТУИТ, возможно, будут вручать дипломы двух вузов

Ташкентский университет информационных технологий  посетил заместитель вице-президента американского университета Webster Грант Чампан.

Как сообщалось ранее, в мае текущего года между этими образовательными учреждениями был заключен меморандум. Главная цель соглашения — установление сотрудничества в области образования. Данный документ предусматривает такие моменты, как составление учебных программ в соответствии с международными стандартами, обмен опытом в научно-исследовательских работах, повышение квалификации профессорско-преподавательского состава двух высших учебных заведений, реализация программы стажировок студентов и магистрантов, а также организация совместных научных проектов и курсов повышения квалификации.

Во время визита Гранта Чампана в ТУИТ специалисты обменялись мнениями об учебных программах по направлению "Менеджмент и информационные технологии". Были внесены предложения по внедрению дистанционного обучения, обмену студентами и магистрантами, а также рассмотрен вопрос о вручении выпускникам ТУИТ дипломов от двух вузов.

В завершение деловых переговоров намечен приезд в Узбекистан делегации университета Webster, в состав которой войдут деканы соответствующих факультетов и специалисты по дистанционному обучению.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий