понедельник, 20 октября 2014 г.

Сборная Узбекистана по футболу U-19 обыграла команду Таиланда и вышла в полуфинал ЧА



В четверть-финале молодежного чемпионата Азии U-19 в Мьянме, сборная Узбекистана по футболу переиграла сборную Таиланда со счетом 2:1. Победный результат позволил подопечным Равшана Хайдарова пробиться в полуфинальную стадию турнира и вместе с тем обеспечить себе путевку на молодежный чемпионат мира среди футболистов до 20 лет, который пройдет в следующем году в Новой Зеландии.

Встречу против тайцев футболисты сборной Узбекистана начали очень резво. Их уверенная игра в самом начале встречи довольно быстро принесла свои плоды. В результате, уже к 20-ой минуте сборная Узбекистана превосходила соперника в счете на 2 забитых гола. В обоих случаях обидчиком тайцев оказался нападающий Забихилло Уринбаев.

На 2 гола Уринбаева сборная Таиланда сумела ответить лишь однажды. На 48-ой минуте встречи ей удалось сократить отставание в счете, но догнать сборную Узбекистана она так и не сумела.

В полуфинале чемпионата Азии соперником сборной Узбекистана станет сборная КНДР, обыгравшая Японию в серии послематчевых пенальти. Встреча пройдет сегодня - 20 октября. Во втором полуфинале столкнутся футболисты Катара и Мьянмы.

uzreport.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий