пятница, 24 октября 2014 г.

Университет Инха предоставит льготы слушателям курсов



Университет Инха в Ташкенте (IUT) продлил срок регистрации на подготовительные курсы для абитуриентов до 30 октября. Как сообщили в администрации вуза, это сделано с учетом пожеланий будущих слушателей и их родителей.

Напомним, что в программе обучения на курсах — математика и физика (обязательные курсы), а также английский и корейский языки (выборочные). Стоимость курсов по математике и физике — 1300 долларов США (по 650 долларов за каждый предмет), по английскому (корейскому) языку — 400 долларов. Оплата производится в сумах.

10% слушателей, набравших при поступлении на курсы наивысший балл по математике или физике, получат грант, на основе которого они будут оплачивать только 50% от стоимости курса. 5% слушателей, набравших наивысший балл по математике или физике, получат дополнительный бонус — освобождение от оплаты стоимости курса английского языка.

Слушатели курсов, получившие свыше 60 баллов по математике и физике по итоговым тестам в конце года обучения, будут освобождены от вступительных экзаменов в IUT. Получившим больше 60 баллов по английскому языку не требуется сдавать тесты IELTS или TOEFL.

Сводные результаты экзаменов в конце года по математике и физике будут использоваться для выбора 5 лучших кандидатов. Они получат грант сроком на один год при поступлении в IUT. Этот грант можно будет продлить, приняв участие в во вступительных экзаменах, которые состоятся в июле следующего года.

Зарегистрироваться для поступления на подготовительные курсы можно на сайте Университета Инха в Ташкенте.

gazeta.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий