вторник, 4 ноября 2014 г.

Банк "Ипак Йули" предоставляет бонусы держателям карт системы VISA International



Главным приоритетом в деятельности Акционерного инновационного коммерческого банка «Ипак Йули» является предоставление клиентам широкого спектра банковских услуг, отвечающих потребностям частных клиентов и бизнеса. Одной из таких услуг является открытие банковской карты международной платёжной системы VISA International, эмитируемой банком «Ипак  Йули».

Отметим, что обладатели пластиковых карт премиум класса Visa Gold и Visa Platinum являются привилегированными клиентами банка не только в вопросах обслуживания и тарифных планов. Они также могут получить карты программы привилегий Priority Pass и IAPA.

Priority Pass — это крупнейшая в мире программа, дающая право доступа в VIP-залы аэропортов почти по всему миру.

- Держатель карты Priority Pass может воспользоваться всеми привилегиями 600 VIP-залов аэропортов в 300 городах по всему миру, где бы он ни путешествовал, независимо от принадлежности к клубу той или иной авиакомпании или класса авиабилета. Для того чтобы пользоваться привилегиями программы Priority Pass, клиенту не обязательно летать первым классом или бизнес-классом. Услуги могут быть как платными, так и бесплатными в зависимости от правил, установленных каждым конкретным VIP-залом. Для доступа в VIP-залы достаточно предъявить членскую карту Priority Pass. Вы можете пригласить с собой ваших гостей, провожающих или партнеров по бизнесу. Кроме того, используя личный идентификационный номер, указанный на лицевой стороне карты Priority Pass, клиент может ознакомиться с последней редакцией справочника Priority Pass, а также с услугами, предоставляемыми различными VIP-залами, осуществить их поиск по заданным параметрам (страна или название аэропорта), а также загрузить нужную информацию о VIP-залах в компьютер или телефон, - рассказала нашему корреспонденту начальник сектора фронт-офиса отдела пластиковых карт ОПЕРУ АИКБ «Ипак Йули» Назима Хакимова.

В свою очередь, карта Международной Ассоциации авиапассажиров (IAPA) представляет собой крупнейшую в мире программу, которая позволяет ее участникам пользоваться скидками и различными привилегиями в отелях, и предлагает ряд удобств во время путешествий.

- С помощью карты  свыше 20000 лучших отелей по всему миру предоставляют  полный набор услуг по льготным тарифам. Клиент может получить скидки до 50% при оплате счета за проживание в отелях, входящих в такие престижные сети отелей, как: Sheraton, Radisson, Inter-Continental, Hilton и др. Среди дополнительных привилегий - напитки, подарки, преимущества при пользовании услугами бизнес центров и оздоровительных клубов, возможность повышения уровня номера без дополнительной оплаты, - говорит Назима Хакимова.

Добавим, что карта IAPA также предоставляет  возможность бронирования автомобилей со скидкой до 30% в крупнейших компаниях таких  как  - AVIS, Hertz и другие. Кроме того, в программе IAPA разработана специальная уникальная система поиска утерянного багажа и ключей. Система позволяет в 95% случаев обнаружить в течение 48 часов багаж, утерянный в зоне международных аэропортов за рубежом.

uzreport.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий