пятница, 7 ноября 2014 г.

Бельгийский бизнес нашел партнеров в Узбекистане



В Ташкенте прошел  двухсторонний узбекско-бельгийский бизнес-форум с участием деловых кругов Бельгии.

Делегацию из 50 представителей различных регионов и сфер бизнеса Бельгии возглавила заместитель директора AWEX г-жа Шантал де Блё.

В течение двух дней в столичной гостинице «International Hotel Tashkent» проходили встречи деловых кругов двух стран. В частности, такие всемирно известные компании, как поставщик пищевого  оборудования «Flarus NV», технологий фильтрации - «Packo INOX», энергетических агрегатов «CG Holding», провели консультативные встречи с отечественными компаниями среди которых была также «Western Production Technologies», которая занимается поставкой высокотехнологичного оборудования для предпринимателей Узбекистана.

На встрече бельгийские предприниматели отметили высокую заинтересованность в партнерстве с «Western Production Technologies».  Глава департамента развития и экспорта «CG Holding» Дирк Дешунтер подчеркнул: «Наша компания активно представлена во всех регионах мира, и рынок Узбекистана мы рассматриваем как одно из приоритетных направлений деятельности. Поэтому для нас важно обрести надежных партнеров в вашей стране».

Генеральный директор компании «Western Production Technologies» Мансур Рахимов рассказал, что форум стал хорошей площадкой для диалога между предпринимателями двух стран: «Здесь мы установили контакты с производителями оборудования мирового качества, смогли оценить тренды в реиндустриализации производств, что, безусловно, является важным аспектом развития для предпринимателей Узбекистана».

anons.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий