понедельник, 24 ноября 2014 г.

В Астрахани состоялся благотворительный вечер «Давай вместе Я и ТЫ добавим миру доброты»




21 ноября 2014 года в Астраханской государственной филармонии состоялся Благотворительный вечер «Давай вместе  Я и ТЫ добавим миру доброты» в поддержку детей с онкологическими заболеваниями. Организаторами выступили  Астраханский региональный общественный благотворительный фонд «Шаг навстречу» совместно с национальными культурными обществами Астраханской области.
В мероприятии приняли участие, в том числе, Астраханская областная общественная организация  узбекской культуры «Узбекистон». Участников благотворительного вечера приветствовал Губернатор Астраханской области Александр Александрович Жилкин.
На Благотворительном вечере присутствовали деятели культуры, науки, средства массовой информации Астраханской области, которые были заинтересованы в благотворительном вечере в помощь больным детям.
В рамках указанного мероприятия, НКО Астраханской области выставляли на торги собственные произведения искусств.
Астраханская областная общественная организация  узбекской культуры «Узбекистон» выставляла собственное произведение «Девичье Песнопение», автор Алламбергенова Мухаббат Нарбаевна, презентовали национальные блюда, костюмы, картины, книги и все что относится  к национальной культуре узбеков, что позволяет в полной мере ознакомиться с культурой и традициями Республики Узбекистан.
Каждая областная общественная организация презентовала свои произведения выступлениями танцевальных ансамблей, исполнениями национальных песен. От нашей областной общественной организации узбекской культуры «Узбекистон»  выступала солистка танцевального ансамбля «Узбегин» Жахоналиева Зарнигор Охунжон Кизи 1991 г.р. Зрители с большим восторгом восхищались увиденным.
По итогам аукционных торгов было собрано более 700 тыс. руб., которые были направлены на благотворительность для  лечения детей с онкологическими заболеваниями. В том числе лот, выставленный обществом «Узбекистон», был реализован на сумму 30 тыс. руб.
По итогам вечера председателю Аминову Баходиру было вручено Благодарственное письмо  за активное участие в благотворительной акции.
В процессе Благотворительного вечера «Давай вместе  Я и ТЫ - добавим миру доброты» в поддержку детей с онкологическими заболеваниями все выставленные на лот произведения были проданы.

 










      Макс Тимури

Комментариев нет:

Отправить комментарий