четверг, 11 декабря 2014 г.

Ucell открыл обновленный офис для корпоративных клиентов



Компания Ucell продолжает стремительное развитие в предоставлении качественного сервиса и услуг связи. В текущем году оператор уже открыл несколько современных офисов по обслуживанию абонентов, которые отвечают европейским стандартам качества. Теперь корпоративные клиенты Ucell смогут убедиться, что дизайн и функциональность подчеркивают высокий статус корпоративного офиса.

«Придя в наш офис, корпоративные клиенты получат индивидуальный подход, гибкие тарифы, пакеты корпоративных сервисов и продуктов. Мы также фокусируемся на развитии инновационных предложений как для массового сегмента, так и для корпоративных клиентов. Разрабатываемые нами бизнес-предложения позволяют оптимизировать расходы на связь, экономя их средства. Уже сегодня системы M2M пользуются успехом в различных странах, позволяя поднимать на новый уровень системы здравоохранения, обеспечения безопасности, контроля и учета энергоресурсов и многого другого, которые нацелены на достижение высоких результатов в обслуживании населения качественно и оперативно. Тысячи ведущих организаций и компаний, как международных, так и отечественных, строят свой бизнес с нами, выражая свое доверие, которое мы очень ценим», — отметил директор по корпоративным продажам Ucell Алишер Хамидов.

    Компания владеет 20 собственными офисами по всей стране, в которых клиентов ждут дружелюбные и профессиональные сотрудники.

«Ucell придерживается стратегии предоставлять сервис везде, где клиенты в нас нуждаются. Таким образом, сеть продаж составляет более 2400 точек, а мобильные офисы на колесах приезжают в самые отдаленные места, чтобы обеспечить связью всех желающих. Мы в своей ежедневной работе стремимся в полной мере соответствовать ожиданиям наших абонентов, поэтому качественное сервисное обслуживание всегда в списке приоритетов компании», — прокомментировал директор сети продаж Ucell Эльдар Сулейманов.

Офис Ucell-Tashkent отличается не только своим статусом офиса для корпоративных клиентов. Здесь абоненты компании могут в реальном режиме протестировать недавно запущенные услуги 4G от Ucell. Приятно радует глаз 4G-уголок, где представлен широкий выбор устройств, поддерживающие новый стандарт — 4G-модемы, 4G WiFi-роутеры, а также смартфоны от партнеров компании.

«Мы рады, что текущий год запомнится клиентам Ucell позитивным и богатым на события, — сказал генеральный директор Ucell Тону Грюнберг. — Ucell радует своих абонентов не только современными офисами, где абоненты получают оперативную информацию по обслуживанию. Серьезное инвестирование и проведенные технические работы по сети позволили заметно расширить покрытие сети 2G до 94% и 3G до 40% населения страны. Благодаря прозрачной тарификации и улучшению качества сети Ucell, интернет-трафик вырос на 90% по сравнению с прошлым годом. Современная молодежь, а также старшее поколение стали использовать интернет чаще и активнее, что не может нас не радовать. Мы сделали еще один шаг и осуществили коммерческий запуск технологии 4G/LTE. Теперь жители Ташкента могут оценить наш скоростной интернет — до 150 Мбит/с, причем по самым доступным ценам в Узбекистане. Могу заверить, что на этом мы не останавливаемся и в дальнейшем будем приятно радовать клиентов услугами связи, которые делают жизнь еще комфортнее и качественнее. Мы считаем, что жители Узбекистана достойны пользоваться лучшими телекоммуникационными услугами и передовыми технологиями, существующими в мире».

«В нашем бизнесе важно быть всегда на связи, при этом использовать рационально денежные средства, — говорит корпоративный клиент Ucell, представитель акционерной компании „Узтрансгаз“ Светлана Павленко. — Ucell является нашим партнером как по связи, так и по М2М бизнес-проектам. Уверена, инновационный подход Ucell, постоянная работа по совершенствованию услуг, умение прислушиваться к требованиям своих клиентов и уважение к нам в качестве партнеров позволит нам развиваться совместно, шагая нога в ногу».

В день открытия обновленного офиса для корпоративных клиентов гостей, а также абонентов компании ждало немало приятных подарков и призов.

gazeta.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий