вторник, 19 февраля 2013 г.

Метеорит – подарок из космоса, а звезды - от «Билайн»…


Zo”r-Zo”r STAR – так назвал уникальный новый музыкальный конкурс молодых исполнителей единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) при поддержке Фонда «Форум культуры и искусства Узбекистана. Интересно, что с предложением зажигать «звезды» сотовая компания выступила в день прилета других, но уже космических «звезд»: болида, упавшего на российский г. Челябинск и пролета на 40-тысячной высоте иного метеорита 2012…

Что же касается наших, земных звезд, то нужно отметить, что сам конкурс, как было отмечено на пресс-конференции, прошедшей на днях в Ташкенте, будет проходить с 15 февраля по 7 июня 2013 года. В нем могут участвовать любой гражданин республики в возрасте от 18 до 25 лет. Этот своеобразное и пока еще не столь раскрученное состязание будущих Муслимов Магомаевых и Насиб Абдуллаевых, можно было назвать и так: «Алло, мы ищем таланты!».

«Талантливая молодежь – залог нашего общего успеха как сегодня, так и завтра», так было заявлено на пресс-конференции. Сегодня Узбекистан является одной из самых молодых стран мира. Поэтому молодежный сегмент очень интересен для компании, которая первая из компаний группы «Вымпелком» (в которую входит «Билайн» и еще 17 компаний) в СНГ создали молодежный бренд Zo”r-Zo”r. Его задача – запуск уникальных предложений, нацеленных исключительно на молодежь. И новый яркий проект это подтверждает.

Примечательно, что в компетентное жюри войдут видные деятели отечественной культуры. Но только они будут определять лучших из лучших. В голосовании смогут принять и абоненты компании путем СМС-голосования. Свою поддержку мероприятия талантливых исполнителей уже выразили в «Одноклассники.ru».

Уместно напомнить, что сотовая компания практически единственная из всех операторов мобильной связи в Узбекистане, которая регулярно проводит пресс-конференции для журналистов, представителей общественности. Разговор ведется здесь откровенный и «билайновцы» не избегают острых порой даже чересчур, вопросов. Это касается, том числе, и качества связи, мобильного Интернета, других проблем, а также временных недостатков.

Сегодня «Билайн» ведет строительство новых станций, расширяет зону покрытия связью. И, думается, что в скором времени качество мобильной связи значительно станет лучше. Во всяком случае, в этом вашего корреспондента заверил старший менеджер по связям с общественностью Ораз Абдуразаков. И как подтверждение уже сегодня можно говорить об очередном расширении географии GPRS-роуминга. Договоры о сотрудничестве подписаны с компаниями Tunisie Telecom (Тунис), Nova (Исландия) и MTML (Маврикий). «Мы заботимся о своих клиентах и делаем все для того, чтобы они не только оставались на связи, но и могли полноценно пользоваться другими услугами  компании как в Узбекистане, так и за рубежом», - подчеркивает руководство компании.

Вот уже семь лет на рынке мобильной связи работает компания Unitel. За это время увеличилось не только количество абонентов, но и культурных, благотворительных мероприятий, проведенных ими. Ведь не зря говорится на Востоке: дающий всегда в выигрыше, в том числе и моральном. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий