вторник, 19 февраля 2013 г.

ФИФА утвердила стадион "Бунёдкор"

Всемирная Федерация футбольных Ассоциаций (ФИФА) официально утвердила ташкентский стадион «Бунёдкор» местом проведения матча 4 отборочного раунда чемпионата мира 2014 между сборными командами Узбекистана и Ливана. Об этом сообщает Федерация футбола Узбекистана.

18 февраля в Федерацию футбола Узбекистана поступило письмо от главы департамента ФИФА по проведению отборочных турниров чемпионата мира и Олимпиады Гордона Савича. В этом письме ФИФА официально утвердила новый столичный стадион «Бунёдкор» местом проведения матча между сборными командами Узбекистана и Ливана.

Напомним, что 4 февраля стадион «Бунёдкор» был проинспектирован менеджером отдела проведения соревнований Азиатской футбольной Конфедерации Павлом Лузановым. Позже Федерация футбола Узбекистана получила официальное письмо из АФК, в котором говорилось о том, что стадион «Бунёдкор» успешно прошел инспекцию и он готов к проведению на нем международных матчей.

Матч Узбекистан – Ливан состоится на новом стадионе 26 марта. Обслужит его сингапурская бригада рефери во главе с Абдулмаликом Абдулбаширом.

http://www.ca-news.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий