воскресенье, 7 октября 2012 г.

Началась регистрация на участие в лотерее Green Card

Государственный Департамент США объявил о начале регистрации со 2 октября в режиме онлайн на Лотерею "Визы Для Иммигрантов Разных Национальностей" 2014 (также известной как Лотерея "Грин Кард").

Правительство США ежегодно предоставляет 50 тысяч виз для постоянного места жительства в США посредством программы "Визы для Иммигрантов Разных Национальностей" (DV) уроженцам стран с низким уровнем иммиграции (в том числе и Узбекистана), в Соединенные Штаты Америки. Визы равномерно распределяются между шестью географическими регионами на основании показателей иммиграции за последние 5 лет. Заявители на визу отбираются путем произвольного лотерейного розыгрыша, проводимого с помощью компьютера.

Участники могут зарегистрироваться в Лотерее Грин Кард начиная со вторника, 2 октября 2012 года. Регистрация заканчивается в субботу, 3 ноября 2012 года в 21.00 по ташкентскому времени. Все заявки должны быть поданы в электронном формате в период регистрации на интернет-странице,  регистрация на Лотерею DV является бесплатной.

Начиная с первого мая 2013 года, лица, зарегистрированные в Лотерее DV, смогут получить информацию об отборе или отклонении их заявления в прохождении на следующий этап. Заявителям необходимо распечатать страницу подтверждения своей регистрации до 30 сентября 2014 года.

Лицо должно являться уроженцем страны-участника, в том числе Узбекистана, и владеть образованием, приравненным к среднему. Дополнительная информация о процессе обращения и соответствии требованиям получения Визы DV размещена в Инструкциях Лотереи DV 2014 на интернет-странице Государственного Департамента США.

Использование услуг различных компаний по оказанию помощи в подаче заявок на Лотерею не увеличивает шансы в выигрыше. Некоторые фирмы даже вымогают крупные и несанкционированные выплаты и шантажируют победителей программы. Посольство США в Ташкенте напоминает, что Государственный Департамент не взимает выплат, связанных с процессом по данной программе до того дня, пока победитель не обратится в Посольство или Консульство США для прохождения визового собеседования.

Любое письмо или уведомление, направленное участнику лотереи о программе "Визы для Иммигрантов Разных Национальностей", в котором требуется заранее произвести выплаты по процессу до визового собеседования, должны расцениваться как мошенничество.

http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий