воскресенье, 5 февраля 2012 г.

«Железный конь» вытесняет людей…

 Сегодня никого уже не удивишь всё новыми и новыми марками и типами современных «железных коней» - автомобилей. Техника ныне вытесняет человека со всех позиций, в т.ч. и на улицах и тротуарах.

Автомашины сейчас можно встретить не только на шоссе, трассах, улицах, проспектах, но и на бульварах, в скверах, и даже тротуарах. А в сквере, видимо, они заполонят уже всё пространство!? Если была бы возможность, водители и в туалет бы ездили на машинах…

Увеличивается и количество выпускаемых автомобилей в самом Узбекистане. И действительно, львиная доля автомобилей, которые мы видим, это машины, выпущенные нашим автозаводом в Асаке.

Только в этом году в стране появится новая модель – бюджетный седан Chevrolet Cobalt. В 2012 году GM Uzbekistan произведет около 8 тысяч автомашин общей стоимостью свыше $52 млн. А уже в следующем году GM Uzbekistan увеличит количество автомашин до 80 тысяч общей стоимостью $523 млн. Автомобили Chevrolet Cobalt будут экспортироваться в Россию, Бразилию, Индию, ЮАР и Китай.

Так что автолюбителям и наше республики, и других стран можно будет порадоваться в ожидании новой модели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий