понедельник, 27 февраля 2012 г.

В.Абрамов поедет в Малайзию

 Самый крутой вид спорта – футбол. За него болеют сотни миллионов фанатов во всем мире. И у нас в Узбекистан футбол пользуется огромной популярностью.  Как стало известно, церемония жеребьевки 4-го отборочного раунда чемпионата мира 2014 года в Бразилии (Азиатская зона) состоится в штаб-квартире АФК в Малайзии. В ней примет участие и главный тренер национальной сборной Узбекистана Вадим Абрамов, который на днях получил соответствующее приглашение.

К сведению болельщиков и всех, кто просто любит футбол: в заключительном отборочном цикле играют 10 команд. Жребий разделит их на две группы. Обладатели первого и второго мест в каждой из двух групп проходят в финальную часть чемпионата мира напрямую. А сборные, занявшие третьи места, сыграют по два раза (дома и в гостях). Сильнейшая из этих двух команд встретится ещё с одной из команд Латинской Америки.

Так что нам ещё предстоит «поболеть» за лучшие из лучших. А пока будем следить за играми наших команд в первенстве республики, на международных встречах. Ждем ваших побед, кудесники кожаного мяча.

Комментариев нет:

Отправить комментарий