понедельник, 3 декабря 2012 г.

В центре Ташкента начато строительство новой гостиницы

В центре Ташкента, между гостиницей "City Palace" (быв. Sheraton) и Национальной библиотекой, начата масштабная стройка. На месте бывшего училища КГБ, долгое время простоявшего в заброшенном состоянии, появится новая гостиница "Hyatt Regency Tashkent".

Информация о предстоящем строительстве гостиницы под брендом Hyatt появилась весной этого года. Однако только сейчас стало известно, где она будет возведена.

Гостиница расположится в один ряд с отелем "City Palace", Национальной библиотекой имени Алишера Навои и бизнес-центром "Poytaht". Согласно плану, вывешенному на заборе стройки, отель будет соответствовать общему дизайну соседних зданий и станет одним из элементов данного архитектурного ансамбля.

В соответствии с Программой адресных мероприятий по развитию сферы туризма и увеличению экспортного потенциала туристических услуг по городу Ташкенту на период 2011 - 2012 годы, гостиница "Hyatt Regency Tashkent" будет на 300 номеров.

Напомним, согласно данным, обнародованным в апреле этого года, отель должен быть введен в строй в четвертом квартале 2013 года.

Добавим, "Hyatt Regency Tashkent" станет третьей гостиницей на небольшом участке. В нескольких шагах с будущим отелем располагаются "Dedeman Silk Road Tashkent" и "City Palace". Также на расстоянии еще нескольких километров размещена гостиница "Le Grande Plaza".


 
http://news.olam.uz

Комментариев нет:

Отправить комментарий