суббота, 26 марта 2011 г.

Обновленный «U-Zone»

UCell, дочерняя компания шведско-финской группы TeliaSonera в Республике Узбекистан, провел презентацию обновленной программы «U-Zone», партнеров данной программы и нового специального сайта в Интернете.

Дисконтная система «U-Zone» объединяет наиболее популярные места и развлекательные заведения Ташкента, позволяя абонентам компании UCell пользоваться скидками до 20% в ресторанах и барах, бутиках, магазинах бытовой техники, пейнтбол-клубах, при подключении к Интернет-провайдерам. Для удобства абонентов существует возможность предоставления скидки через SMS-сообщения.

С помощью данной программы абоненты UCell получают не только преимущества сотовой связи как средства общения, но и имеют реальную возможность экономии денежных средств, приобретая необходимые товары или пользуясь услугами со значительными скидками в широкой сети предприятий торговли и сферы услуг.

Программа U-ZONE была запущена во второй половине 2009 года. Тогда в ней принимали участие более двадцати ведущих заведений Ташкента. Сегодня общее количество партнеров программы составляет более ста компаний, и среди них есть любимые многими заведения, такие как: арт-кафе Caravan, ресторан «Грузинский дворик», узбекский ресторан «Sato», английский паб «Ye Olde Chelsea Arms», магазин бытовой техники VITEK, TEFAL и посуды Rondell, Пейнт-клуб «Легион», Салон «Цветы Ташкента», а также многие другие.

Специально  для  программы «U-Zone» и удобства абонентов UCell был разработан сайт www.u-zone.uz в виде интерактивного города. Обновляемый сайт включает в себя перечень предприятий и заведений, предоставляющих скидки с указанием размера скидок, адресами и телефонами заведений-партнеров. Сайт носит информативный, а также развлекательный  характер. Например, каждый абонент может легко отправить и затем увидеть своё сообщение на баннерах, расположенных на улицах интерактивного города U-Zone.

Было отмечено, что в связи с большим ростом абонентов компании UCell (сегодня их количество достигло 7 млн.), ожидается, что программа будет расширяться, а также, количество партнеров будет увеличиваться не только в Ташкенте, но и в регионах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий